Una ricetta molto semplice con le zucchine tagliate a dischetti e ripassati con olio extravergine di oliva e a fine cottura uniti con i fiori di zucchina.
Una ricetta molto semplice con le zucchine tagliate a dischetti e ripassati con olio extravergine di oliva e a fine cottura uniti con i fiori di zucchina.
Le patate gratinate sono un piatto molto gustoso e semplice qui sono impiattate con dei fagioli borlotti lessati e ripassati con olio, cipolla e sedano a crudo.
Il miglio si presta molto bene per fare le polpette perchè una volta lessato si aggrega facilmente, ha un sapore relativamente neutro e si abbina magnificamente con verdure, erbe e spezie. Consigliabile l'accostamento con qualcosa di fresco, come l'insalata, i pomodori o un buffo di maionese senza uova.
Il Pandolce Alto Genovese, che di per se è naturalmente vegan in quanto non contiene nè uova, nè latte anche nella ricetta classica.
Una crema da abbinare eventualmente con la crema di cioccolato oppure come componente di una portata più complessa.